Информационно-Аналитический портал
  • Новости
  • Аналитика
  • Прогнозы
  • Курсы валют

header image

Продукты

В сети

Уральское инвестиционно-коммерческое бюро

Медведчук опровергает информацию о заборе возле детского санатория

«Заявляю, что эта информация является циничной ложью, не имеющей ничего общего с действительностью; и частью масштабной кампании по дискредитации меня», – цитирует Медведечука сайт «Украинского выбора».

На сайте опубликовано также заявление об опровержении недостоверной информации, направленное представителем Медведчука газете «Зеркало недели», которая в субботу опубликовала соответствующую статью.

В своем заявлении представитель Медведчука требует от газеты опровержения информации о том, что Медведчук построил на территории комплекса, принадлежащего на праве собственности ООО «Инвестиционная компания «Спорт-Тур», принадлежащее ему здание или Медведчук вообще является владельцем здания на земельном участке, который граничит с землями санатория имени Боброва в Алупке.

Также требуется опровергнуть то, что Медведчук «забрал» пляжную территорию санатория имени Баранова и пытается «прирезать» дополнительную прибрежную землю.

Кроме того, издание должно опровергнуть информацию, что Медведчук имеет отношение к строительству забора, которым перекрывается доступ больных детей санатория имени Боброва в Алупке к морю.

«На случай судебного способа решения вопроса» представитель Медведчука также требует от издания предоставить информацию об авторе статьи – фамилию, имя, отчество, адрес и почтовый индекс места жительства или пребывания, средства связи.

По материалам Украинская правда