Информационно-Аналитический портал
  • Новости
  • Аналитика
  • Прогнозы
  • Курсы валют

header image

Продукты

В сети

Уральское инвестиционно-коммерческое бюро

Суд ввел сроком на 6 месяцев конкурсное производство на "Алтайские гербициды"

Москва, 11 января. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Арбитражный суд Кемеровской области ввел сроком на 6 месяцев конкурсное производство на ОАО "Алтайские гербициды" (расположено в г. Яровое Алтайского края, зарегистрировано в Кемеровской области). Это следует из материалов суда, размещенных на его официальном сайте.

Согласно определению о банкротстве, денежные обязательства компании, включенные в реестр требований кредиторов, составляют 295 млн 118.826 тыс. рублей.

"Обстоятельства, дающие основания полагать, что платежеспособность ОАО "Алтайские гербициды" может быть восстановлена, в судебном заседании не установлены", - говорится в материалах дела.

Как сообщалось, в августе 2012 года на предприятии была введена процедура наблюдения. Процедуру банкротства инициировало само общество, мотивировав свое заявление "невозможностью удовлетворения требований кредиторов в полном объеме в связи с недостаточностью имущества, а также тем, что удовлетворение требований одних кредиторов приведет к невозможности удовлетворить требования других кредиторов".